Приемная генерального директора
8 (8412) 65-54-47
Горячая линия по вопросам подключения
8 (927) 361-31-42

В Заречном определился победитель местного «Кубка Конфедераций»

В Заречном 2 июля завершился футбольный фестиваль, посвящённый Кубку Конфедераций.

В течение пяти дней за первое место городского турнира боролись восемь сборных, в составе которых были как дети, так и их родители — всего более 50 человек.

Главная особенность Кубка конфедераций по-зареченски — что на поле одновременно играют и дети, и их родители. По правилам турнира в команде должно быть не более четырёх взрослых, при этом папам запрещено забивать голы и стоять на воротах. Но, не смотря на ограничения в правилах, отцы находили возможность помочь маленьким футболистам.

Лучшую игру в своих группах показали импровизированные сборные Новой Зеландии, Германии, Чили и Португалии. Именно они вышли в полуфинал, по результатам которого путёвку в финал получили «Немецкие орлы» и «Португальские рыси». Команда «Португальские рыси» стала победителем.

Всем восьми командам-участницам футбольного фестиваля вручили похвальные грамоты Главы Заречного. Сборные, не вошедшие в четвёрку лидеров, получили сертификаты на бесплатное посещение боулинга, за 2, 3 и 4 место футболисты награждены походом в верёвочный парк, а победителям вручили главный приз — бесплатную игру в лазертаге.

http://gorodz.info/news/18585

04.07.2017 г.
Другие новости

Гидравлические испытания в Заречном проходили с 4 по 6 июня. В системе горячего водоснабжения было выявлено 19 порывов труб, 5 из них уже устранены. Специалистам ООО «ЭнергоПромРесурс» понадобится две недели, чтобы полностью ликвидировать повреждения.

13.07.2017

Завершился чемпионат пензенской области по футболу среди мужчин в возрасте старше 35 лет. Финальный матч зареченская сборная «Старт-Союз» провела на домашней площадке с пензенской командой «Горстройзаказчик». Только победа — другой исход игры нашу команду не устраивал.

06.07.2017

Сборная Пензенской области стала второй в общекомандном зачете по итогам спартакиады молодежи России допризывного возраста, которая завершилась в Краснодаре в минувший понедельник, 3 июля.

04.07.2017