Приемная генерального директора
8 (8412) 60-80-80 доб. 202
Горячая линия по вопросам подключения
8 (927) 361-31-42
Аварийно-диспетчерская служба
8 (8412) 65-53-38
8 (937) 916-96-15

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

ООО «ЭнергоПромРесурс»

 

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., даю согласие ООО «ЭнергоПромРесурс», расположенному по адресу: Пензенская область, г. Заречный, ул. Промышленная, 1 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных в целях оказания мне услуг в рамках видов деятельности Оператора. Настоящее согласие выдано на неопределенный срок и действует до момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных человека, в порядке, установленном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе третьим лицам – по необходимости, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся прямо или косвенно ко мне, как к субъекту персональных данных, предоставление которой регламентируется действующим законодательством.

С порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, указанных в Политике в отношении обработки персональных данных, ознакомлен(а).

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- пол;

- семейное положение;

- фотография;

- паспортные данные;

- адрес регистрации места жительства;

- адрес фактического места жительства;

- контактные номера телефонов и электронной почты;

- адрес расположения объекта недвижимости, находящегося в собственности.